*Existem Pessoas...

*Existem Pessoas...

Existem pessoas que quando olho, meus olhos dançam...Sorriem.

Já outras não sinto em mim mudança alguma.

Existem pessoas que residem no interior do meu coração...

Outras transitam apenas pelo jardim.

E outras se quer atingem a entrada do portão.

Existem pessoas que o som da voz me fazem sorrir...

Aquece o coração, da vida a alma...

Me fazem sonhar...

Já outras se quer quero ouvir.

Existem pessoas que são nossas vidas.

Outras fazem parte dela...

Existem pessoas importantes.

E outras que não farão parte dela.

********* *********

* *

* * luciane Cortat**