Sê Mente

Entre o Verbo e o Pensamento

reside o anti-tempo,

que é todo feito de arte e lisura.

No macio da máter - outrora dura -

reside o anti-gesto em pulsar latente.

E neste o alimento da insaciável mente

Que serpenteia riscos na nudez tensiva

Da brancura intocada, semente que urge

E ali se faz teurgia límpida e palavra

Pois que esta enfim, é passeio público,

onde o olhar submerge e ressurge

Qual Sibila , assim : livre mente ...

Claudia Gadini

28.07.06