FECHANDO  O  CICLO...

Dê a volta ao redor de si mesmo
veja que o mundo é redondo
que a vida é bela...usufrua-a...
Não economize amor,
aumente a fé no ser humano,
sinta os sabores dos alimentos,
o doce, o sal, chegue ao amargo
para verificar quão gostoso é o
fruto que saboreia...
Passe todos os momentos que
tiver que passar, não se envergonhe
se um amor não deu certo,
não viva pela metade...
O melhor de tudo é tirar proveito
do que a vida lhe oferece
e ser feliz...
Fazer dos intempérios um remédio
e da sua história uma lição a todos
que de ti se lembrarem...
Feche o ciclo...
Libere as emoções e siga em
frente, cabeça erguida,
 passos largos para ser
feliz...
...novamente...