Afins

[Inter-texto com "De Igual para Igual", de Carlos Stopa ]

A imutabilidade do Ser essencial,

contemplado à impermanência evolutiva do Querer...

Na compreensão e aceitação de tais verdades

- sem que isso doa extremos conflitos -

possivelmente resida a genuína face

daquilo que denominamos avidamente - AMOR.

E desse pensar inalienável

- darwininano e inconclusivo mesmo -

ouso equacionar : Afins são os que lançam

seus frágeis barcos ao mar, sem quaisquer

instrumentos de navegação.

E às escuras - noites sem Lua -

posto que quem ama desconhece terra firme.

Só há duas garantias:

Os êxtases da aventura.

E a certeza dos naufrágios.

Há também dois fortes requisitos:

Possuir inata Coragem.

E ser exímio nadador...

Claudia Gadini

28.07.06

Claudia Gadini
Enviado por Claudia Gadini em 28/07/2006
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T203750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.