AMIGOS!

AMIGOS

Que dizer aos amigos,

Aqueles que são permanentes,

Mesmo quando se vão,

e ficam longe na alvura da fé

que

Dizer, seguramente,

que

Ficam bem presentes

No nosso coração...

Sejam felizes,

mesmo sem palavras...

Sejam felizes,

onde o sol brilhar...

Lembrem-se de mim,

Por que não de nós?

Não se magoem...

Não se percam...

Nos desejos dos tempos inquietos...

Nas promessas sopradas...

Amizade é...

tudo aquilo que demonstramos

mesmo em silêncio

pois os melhores amigos

são aqueles que até no silêncio

nos fazem felizes...

E, amigos, são assim

nunca se separam de nós

quando pressentem

que devem voltar...

cada cada um deve vestir asas de anjos

cobrar as copas das árvores

o caminho para o infinito

em poesias ou prosas.

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 19/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2037758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.