Os anos dourados...

A vida por instantes em relatos.

Que se fez de nossos atos.

E breves os acontecimentos.

Que vivemos grandes sentimentos.

É a terna lembrança e de grandes verdades

Que ao passa do tempo! Grandes saudades.

E sempre a reservar...

Um momento que se sonha..

Em lá voltar..

Estes momentos, são fascínios de beleza.

Que vivemos na certeza...

Que possivelmente lá não podemos mais regressar.

Não importa.. Viver estes sonhos, é talvez melhor do que viver as realidades, que lá presenciamos..

Somos os arquitetos do nosso destino...

A maquina do tempo.

E sem contratempo.

Que bela coreografia.

Que aos meus olhos surgem.