DETALHES DE NÓS DOIS

 
E lá estava ela a minha frente
sempre fazendo com que eu a buscasse, a cada momento
que assim eu a quisesse.

 
Vi que sem ela já não tinha
a menor razão de viver. E que também sem ela nada adentreva
em meu pensamento e em meu peito.

 
Se a cada instante, que ela dizia
que tudo já se encontrava presente, em todos os detalhes de nós dois,
e que para sempre tudo estaria dentre nós registrado,
e que por nada sairia de perto de mim.

 
Pois nada, faria com que eu desistisse dela,
e aos poucos ela em mim, cada vez mais adentrava, como se fosse
algum passarinho que pairava no tempo, sobre a minha cabeça,
e se encontra em sintonia tal qual a minha inspiração.