Vivendo um pouco da nossa história (44)

O homem busca o extrassensorial.

A religiosidade está impregnada

Em seu corpo criativo-mental.

Quantos deuses e imagens criados.

Na Palestina apareceu João,

O Batista, anunciando a salvação

Do seu primo Jesus, o Cristo

Na verdade desse Ser.

Jesus fez o mundo estremecer.

Falar do Filho do Homem

É um grande e grato prazer.

Roma cai e o cristianismo fica.

Os bárbaros chegam ao império,

Anglo, saxão e huno, chega o fim.

Do grande estado imperialista.

E o flagelo se multiplica...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 20/01/2010
Código do texto: T2039925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.