AMIGOS DE SUDAMERICA

AMIGOS DE SUDAMERICA

Marcial Salaverry

Hola amigos sudamericanos,

les traigo esta alegría de vivir

que en los corazones brasileños siempre va a existir...

Tenemos una Naturaleza,

que siempre es una belleza...

No se puede olvidar el Carnaval,

con su alegría sin igual...

Las músicas siempre hermosas,

y mujeres maravillosas...

Les ofrezco con mucha sinceridad,

mi corazón y mi amistad...

En nombre del Brasil blanco, azul, verde y amarillo,

saludo a los amigos sudamericanos,

que siempre retribuyem amistad con cariño...

Con mucho gusto veo esta amistad

entre nosotros, con tanta felicidad,

acá representando nuestros pueblos...

Oye... escuché los acordes del arpa

con su maravilloso sonido nos trae

una bella y romántica guarania...

Ahora... el sonido típico de un bandoneón,

tocando nuestro corazón...

Llega el tango... romántico... sensual...

la música de los enamorados...

Y la flauta humuaqueña con su magia...

Y ahora tenemos la alegría del samba,

música de "gente bamba"...

El "pandeiro", la "cuica" y el "tamborim"...

Y así tenemos una fiesta completa,

el romantisismo de la guarania,

la sensualidad del tango,

la alegría del samba,

la musicalidad de la cueca,

viviendo la amistad y la unión

de los Países Sudamericanos...