CAMINHANDO E TE AMANDO.

E quando as águas findarem o meu verão

Prenunciando o outono de minha vida,

Quero meu pensamento a Deus elevar

Rogando que amenize os rigores do inverno que eu tiver que enfrentar,

Que aceite minha confissão -,Entre todos - Meu maior pecado foi te amar!

Cerceada minha caminhada, te recomendarei aos anjos!

Quanto a mim...

Acostumei-me às intempéries da vida!

Seguirei contigo, em qualquer estação, no âmago do meu coração.

Caminhando e te amando,

Assim declarada minha profissão de fé!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2040647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.