ELE SE ENTRISTECEU

Que pena !
Perdemos noite de amor
com beijos roubados ou não.
Deixamos de caminhar juntos
ficamos bem distantes
corpos quase congelados.
Sobrou uma noite toda
sem sonhos, sem sorriso,
que somente machucou.

E agora ?
Cadê você, para onde vou ?
Sigo sozinha com minha solidão,
sem destino, sem morada.
Canto para espantar a melancolia,
tento alegrar meu coração
que, por sua ausência,

bate muito fraco
por sentir tanta tristeza.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 20/01/2010
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T2040689
Classificação de conteúdo: seguro