MEU TCHUTCHUCO... DENGOSO !

Ah!... Meu tchutchuco dengoso...

Com esse teu sentir maroto

Tens um jeitinho manhoso...

Gosto do teu dormir sereno

É o sonho... Na realidade

Quero que nunca te vás...

Ia morrer de saudade!

Teu cabelo é tão macio

Tens cheirinho de jasmim

E és muito amado por mim

Como és pretencioso...

Teu olhar é tão faceiro...

Transmites muita ternura

Me cativaste por inteiro

Ah!... Meu tchutchuco

Te quero gatinho amigo

Tudo em você... Me cativa

Meu bichano...Pra lá de querido!