VOCÊ É O CAMINHO DE UMA MESMA ROTA,
TENTOU MUDAR, MAS NÃO CONSEGUIU.
TENTATIVAS INCERTAS,
NÃO RESISTIU AO NOVO AMANHECER.

EU SOU SOL POENTE ILUMINANDO
OS SONHOS DA NOITE PARA O DIA,
VOCÊ SEMPRE LUA COBERTA DE NOITE
APAGANDO AS ESTRELAS SUFOCADAS DE BRILHO.

EU SEMPRE SONHANDO E DANÇANDO
AO SOM DA SUAVE MELODIA
QUE ENLAÇA O AMOR E A PAIXÃO,
QUE ENCANTA E PÕE BRILHO
EM NOSSAS VIDAS.

VOCÊ CONTIDO TENTA OFUSCAR O DIA,
EU ESQUEÇO A ANGÚSTIA E FLOREÇO A CADA SOL,
À NOITE SAUDO A LUA, E BRINDO COM AS ESTRELAS,
QUEBRO O GELO DA INDIFERENÇA, FAÇO UM ELO
DE NOSSOS SENTIMENTOS.

UM DIA TALVEZ. . .
MINHA SERESTA MADURA VENÇA SEU AMANHECER. 
SERÁ MAGIA, SERÁ GRAÇA, SERÁ REAL . . .
      
                                                  MARLENERS    28/07/2006