De volta...

Estava eu novamente naquela praça, com personagens diferentes, tudo tão calmo, sossegado, úmido, quase escorregadio. Lembrei-me de algo quase dois anos atrás, de todas as voltas que a vida dá, lembro-me nitidamente de você vindo até mim, calça jeans, saltinho, aquela indefectível blusa branca, lembro como se fosse hoje do teu perfume, das saliências gostosas e tão aconchegantes quando te abracei, nossos olhares que tornavam desnecessárias quaisquer palavras.

Tão fácil acompanhar o teu passo, esbarrar minha mão na tua, sentir a urgência de dedos se cruzando, entrelaçando...sentir-se como um adolescente livre porém tão receoso...estava eu cá dois anos depois vendo a calçada que te encontrei, quase que ouço teus passos, fecho os olhos e fotografo o teu sorriso, guardo em mim tuas palavras, mas senti que tudo tem uma volta, mais uma vez...

Proteu
Enviado por Proteu em 21/01/2010
Código do texto: T2043559
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.