GOSTARIA TANTO

Gostaria tanto de ver você

chamando por mim.

E me ver também, indo assim

todo feliz te receber.

Gostaria tanto, de ser o teu amor

e te convidar pra viver,

a minha vida toda com você . . .

Homenino Poeta