CABEDELO

Cabedelo, para aqueles que bem amam...

Cabedelo...
é uma cidade litorânea
que estende seu pequeno braço de terra
e dentre tantas se eleva para o mar, com o intuito
de pedir licença para Aquele lá em cima assim permita
que ela a todos possa abençoar.

Cabedelo, minha gente...
é berço daqueles que se rendem aos encantos
da Maria ao encandear de cada dia, enquanto
ama e se deixa ser poesia, nos versos e prosas
do poeta que quer seu povo aqui vir encantar.

Cabedelo, em prosa e verso
teus filhos se esmeram em formas de guerreiros
e vai de encontro ao mar. Encanta o mundo e sempre espera
que uma linda morena esteja sempre a lhes esperar.