AUSÊNCIA

Por que voce teve que partir? Por que voce teve que me deixar?

Me deixou sem rumo...

Olha só o que sobrou de mim!

Perdida no caminho, em busca de não sei o quê.

Procurando alguém que possa preencher um vazio,

esse espaço que ficou e que tem a sua forma, a sua cor e o seu cheiro.

Olho ao redor, vejo os rostos e os sorrisos e me pego comparando-os com os teus.

Pego retalhos de outras pessoas na tentativa de montar um outro você.

Mas é o seu sorriso que vejo,

São os seus olhos que me perseguem,

O seu toque que eu quero.

Sem você, eu sou sozinha, não importa com quem esteja.

Sem você, eu sou solteira, não importa se estou casada.

Sem você, eu sou nada... uma peça quebrada, só você me completa.

Sinto sua falta... a sua ausência é fantasma que me acompanha,

Que teima em dizer que ainda me ama,

Que não me deixa esquecer...

Devo contentar-me com a vida sem você.

Contentar-me em não te ter nem por um segundo.

Contentar-me em envelhecer, e já envelheço, e que você não vai ver.

Envelhecer... longe de ti, como não planejamos.