E você não vê...

Sou os meus medos e fantasmas

Que ninguém vê

Não tenho lógica nem razão

E todo mundo vê

Minhas motivações são outras,

Sou apaixonada

E ninguém vê

Sua incerteza me fere

Suas dúvidas me açoitam

E você não vê