MUNDO DIVIDIDO!

Uns,

Seguem a imagem da mãe morena

No pagamento de graça alcançada.

Outros,

Vão à beira da praia agradecer a

Yemanjá, levando rosa perfumada.

Alguns,

Acreditam mais em loterias, amuletos,

Simpatias e números da sorte premiada.

Tantos,

Buscam orgias, fumaças, prazeres

E o sonho colorido da bebida drogada.

Muitos,

Se apegam ao homem diabólico, e

Ganham para sempre a vida desgraçada.

Todos,

Que jogam cartas, búzios e roletas,

Têm no peito a ambição acumulada.

E poucos

São os que andam por trilhos retos

E cumprem a escritura sagrada!

15/11/1994 - DILSON - NATAL/RN.