TERCEIRA IDADE/MELHOR IDADE?

Que coisa mais engraçada

Nascemos, crescemos, passamos a viver

O tempo passa, ai vem a idade avançada

Chegou o cansaço, o desgaste, a doença

Então aparecem os safados a nos fazerem crer

Que passamos a ter uma terceira idade e então a crença

Encontra ainda tolos a acreditar que é uma melhor idade

Saibam tolos, tratar-se apenas de mais um golpe de verdade

Na realidade, somos apenas mero geradores de impostos

Existe apenas uma vida e essa devemos aproveitar

Fazer o bem, produzir, viver e a família manter, pois idosos

Com toda a certeza, se não se morrer antes, assim vamos acabar

Não existe terceira idade, melhor idade isso é certeza

Nós fazemos acontecer a vida ou apenas sobrevivemos

Colhemos somente o que plantamos não adianta esperteza

Vamos esquecer que além de tudo somos guiados

Para outro termo não usar, por um bando de desqualificados

Que na verdade apenas nos usam e nos rotulam

Para que de verba em verba afinal possuam

Uma riqueza que pensam é o dinheiro que temos, não conseguirão

Levar de nós a maior de todas as virtudes

Apesar de todos os sofrimentos, tormentos e erradas atitudes

Muitas vezes tomadas, a honestidade nossa, jamais tirarão

Não me rotulem, sou jovem e idoso em um País grandioso

Não me usem e sim usem o que seus pais, se assim tiveram

Família, se assim sabem o significado e importância do maravilhoso

Que significa ser, apenas olhem para vocês e vejam o que fizeram

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/01/2010
Código do texto: T2044405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.