Sosseguei em mim *

Cansei de ouvir o lado de fora.

Cansei de buscar algures,

o que sempre esteve cá dentro,

só que eu não sabia.

Agora sosseguei. Penso eu.

Me acostumei comigo mesmo.

Estou em paz com meus dramas

que às vezes, viram comédias.

Não corro mais contra o tempo,

não fujo mais de mim;

me bateu um cansaço gostoso

e com êle, fico em paz,

a madorra da alma me cai bem

e me aquieta.

Finalmente, me encontrei

onde nunca havia procurado:

aqui. Só aqui.

* Cassia, você foi inspiração.