Ei..você

Ei, você...

Que passa e finge não me vê

Lembra?

Faz tão pouco tempo.

Você já esqueceu ou mente pra si mesmo dizendo que nem me conhece,?

Que com o tempo se esquece o que não foi importante?

Já fui tantas vezes teu porto, tua guarida,

Já te aninhei tantas vezes em meus braços,

Misturados, pernas, braços...

Mas você já esqueceu...!?

Pra você foi uma chuva de verão...

Em mim, estação... não passou...marcou..

Delimitou os limites do meu eu ou foram os seus.?

Ahhhhhhh

Porque tratar um amor assim...?

Porque negar o quanto foi bom, dizer que foi ruim, se você bem sabe que eras tudo pra mim?

Porque jogar ao vento minhas palavras, meu sentimento, você se esquece que a vida é um carrossel?

Nada e estável... estagnável...se hoje esta calmo,amanha escarcéu...

Não negue... se entregue..

Não passe por mim fingindo que não me vê...

Será que é medo de me olhar e de ver. ver Que não acabou...que esta tudo ali,intacto,guardado,hiberne,esperando que a vida em sua sabedoria sacuda você e quebre essa camada de gelo que você criou quando quis se afastar..

Mas não demore amor...

Ao contrario de você, não tenho tempo a perder,

Tenho sede de vida, sede de amar,

Tenho um coração que pulsa, não usa blindagem.

Não se esconde,não mente,pulsa e vibra e sangra, quando te vê passar e lhe negas teu olhar.