PENSANDO NA VIDA

Pensando na minha vida

só tenho o que agradecer

até a magoa sofrida

veio para engrandecer

Fui rica,pobre ,remediada

vim ao mundo para aprender

daqui não levo nada

a não ser o meu viver....

tere&tere