A VIDA!

A Vida é linda! Sim, ela é.
Minha vida é LINDA!
Não posso contrariar ao Criador que me presenteia
com anos de saúde e discernimento.
Às vezes tropeço, mas... Tropeços são alertas!
Servem para evitar novas quedas.
Caminho com precaução, numa larga estrada
imprevisível, com os olhos voltados para o Alto.
Só assim, ela  me oferece segurança.
Há trechos planos, e outros nem tanto...
Há momentos, em que declives me surpreendem,
mas, gosto de procurar as montanhas.
Tropeçar é humano. Não há quem não tropece.
Cair ? É até natural!
Porém, levantar-se, prosseguir é DIVINO,
e como eu já disse:
_Só com os olhos voltados para o alto,

para Deus, se consegue fazer da queda
um recomeço, ato necessário
para que a VIDA SEJA LINDA,
assim como realmente ELA É.

 

 

                                                                    
        


 
                                                           
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 23/01/2010
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T2046343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.