A verdade

Eu não sou quem você pensa que sou

Nem mesmo oque acho que sou

Sou alguém buscando a verdade num lugar de mentiras

Quando a mentira bateu em sua porta, você abriu os braços

e nesse momento não a como mudar a forma de pensar

Somos feitos de carne e osso, com sentimentos

Mas temos que parecer de ferro, e sem sentimentos

Quando alguém te diz que temos algum objetivo a seguir

E temos que ouvir a palavra de alguém

Sem mesmo poder questionar, e ter nossa opinião

Será que vale a pena mesmo

Deixar de acreditar em nóis, e acreditar em outras forma de pensar

Deixar de falar, com medo de dizer oque ninguém gostaria de ouvir: a verdade

porque as pessoas gostam de ouvir a mentira?

è mais fácil acreditar que algo está certo

quando na verdade tudo está errado

Será que devemos seguir alguém sem menos conhecer sua propria história

Porque não podemos viver sozinhos com nossas próprias histórias.

E descobrir algo que ninguém iria descobrir

Que eu posso está errado, e você certo.