Pá daqui...pá de lá..

Pá daqui...pá de lá..

Vanderli Granatto

Ô vida louca, ô louca vida!.

Irritadiça,

Desconsolada,

Saio da raia,

Resmungo.

Cansaço me toma,

não consigo,

tudo alcançar.

Calma!

Muita calma!

Ninguém é perfeito,

nem eu pretendo ser.

Faço tudo certinho,

na certeza,

de que está tudo certo

Ao meu modo

está corretíssimo,

Pá daqui...pá de lá...

pá acolá...

Sem reconhecimento,

quebra-se todo o encanto

da ação.

Se fiz,

Por que fiz?

Porque quis?

Quis porque quis,

eis o fato do fato.

Se necessário ou não,

Fiz.

O que você me diz?

Valor, valores,

não valho

aquilo que penso.

A carga tem que ser dividida

do contrário

não enxergam

a força tamanha

que faço de fato.

Disso estou ciente.

Deixo pra lá essa história..

Alguma hora,

tenho que me enxergar.

Isso é falha?

Necessidade.

O mundo começa,

o mundo termina

a cada segundo que passa.

Toda ação

tem e não tem seu valor

Fico brigando,

com minhas próprias falhas...

Falhas aqui...falhas ali...

falhas acolá...

Esqueço de mim.

Falhas demais

no mundo de todos e de ninguém

pá daqui...pá de lá...pá acolá....

Acorda e dorme pro tempo passar.?.

Ô vida louca!

Ô louca vida!

Pá daqui...pá de lá...

Vááá...

Cada qual, tem que se bastar...

Vanderli

22/01/2010

Botucatu/SP