COM VOCÊ.. QUEM SABE...

Claro comigo vai a qualquer lugar.

Pois preciso de você a me acompanhar

Não se lamente pelo fato de fracassar.

Pois temos o tempo, o mundo e o espaço.

Para quem sabe cairmos um dia no abraço.

Que virá forte e bastante saudável.

Pois estamos num nível superior.

Que fará de nós dois o puro amor.

Que proibido pode até ser...

Mas sabemos do iminente prazer.

Qual não pode em nenhum momento.

Conter os belos sentimentos.

A se eclodir deste as palavras primeiras.

E sabemos que são verdadeiras.

Carregadas de um medo.

Mas não esconde os desejos.

Isso é forma de se ligar

Os corpos, o espírito quando a se comunicar

Isso sou eu e você.