Já acreditei nas pessoas e as perdi

Já andei por caminhos que não eram meus

Já sofri pelo que não me cabia

Já pensei ser capaz e não fui

Já falhei nos meus deveres

Já disse não quando queria dizer sim

Da mesma forma já disse sim quando queria dizer não

Já feri pessoas que me amavam

Outras que não me amavam

Já tive fé e me decepcionei

Já estive louca

Outras vezes consciente e saudável

Já adoeci e me curei

Já arrisquei de forma inconseqüente

Já senti prazer e não amei

Já amei e não senti prazer

Já amei e não fui amada

Fui amada e não amei

Já ouvi o que não queria

Disse o que não deveria

Já sonhei e acordei

Já acordei e não sonhei

Já reprimi meus sentimentos

Também já os verbalizei

Já procurei

Não me achei