SOU TUA FÃ

SOU TUA FÃ

Meu amor por ti é imenso!

Vejo-te no que eu vejo...

No que sonho, no que penso;

No sol, no orvalho, na flor,

Até mesmo no sabor das frutas...

Pois tem sabor, o teu amor!

Sou tua fã de carteirinha!

Sou fã dos teus gostos,

Dos teus amigos, do teu desapego...

Do teu tamanho... E se acho estranho

Tuas manias, eu já aprendi gostar!

E aceitar o “teu” vicio

Pois tu és o “meu” vicio

Que não deixo!

E não há forma de desapego!

Pois para ti, eu entrego-me

Até mesmo no pensar...

Sem ti não existe a flor...

Tu és o meu jardim!

A cochonilha— carmim

A minha cor preferida,

O meu perfume—jasmim

E só a ti, eu quero amar!