Uma vida de mentira.

Tanta coisa que eu queria te dizer

Se pelo menos eu pudesse te ver

Queria falar sobre minha vida

E o desejo de encontrar a luz

Mas você prefere ficar em silêncio

Você prefere me ignorar ao invés de dizer como eu devo seguir

Será que eu devo acreditar em algo que eu não consigo entender

Ou abro meus olhos,e tento enxerga você

E dizer para você

Tudo que você fez foi em vão

As coisas não estão como você planejou

O mundo está caindo em pedaços

E eu me pergunto:Porque você se esconde?

Essas coisas ficam me prejudicando

Não consigo mais sonhar

Porque preciso entender essas coisas

Entender que você deve ter um plano

E que logo irá coloca-lo em pratica

Ou eu fecho os meus olhos

E esqueço que você exista

Que tudo isso não passou de uma ilusão

E que eu devo seguir o meu caminho com minhas próprias pernas

Deve ser esse o enigma

Viver a vida do jeito que ela é

E acreditar que um dia seremos imortais

Mas por enquanto ainda sou mortal

E irei lutar para descobrir a verdade

Nem se pra isso eu precisa morrer para descobrir

Oque todo mundo gostaria de saber

Mas tem medo de saber

Saber que tudo que acreditava era mentira

Uma vida de mentira.