Denso sentimento

Se a luz dos teus olhos reluzentes

se esbarram na direção dos meus

é sinal de que algo ali se completa

e teus sonhos não são mais seus.

Tudo faz parte de nós

Voce e eu somos um

denso sentimento

um só coração nú.

Encontrei minha paz no teu sorriso

Minha força no teu existir.

Num mesmo destino,

Num mesmo segredo...

São dois corações

numa mesma vida,

Que se encaixam perfeitamente,

E dependem um do outro intensamente.

Apenas um coração seria solidão,

Seria um céu nublado sem estrelas,

Seria um espetáculo sem público,

Um teto sem telhas...

A alma se identifica,

Quando há uma história de Dois Corações

ao longo formando-se uma só,

com plenas e livres emoções.

As estrelas renascem

no mundo dos sentimentos,

da ilusão, e o espetáculo é aplaudido de pé,

Do amor, que dá seu encantamento.

É imensa a intesindade que se guarda,

Ultrapassa o tempo,

navega com grande dimensão,

vai com o vento e brisa devolve com uma rápida aprovação.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 24/01/2010
Código do texto: T2048077
Classificação de conteúdo: seguro