Dia de chuva na cidade

Hoje estou me sentindo mal

está chovendo lá fora

e eu se quer consigo ver a chuva dessa sala

Eu queria sair correndo daqui,

queria um pedaço de campo verde

para deitar no chão e sentir a chuva.

Eu queria um riacho que corresse limpo

para eu ir molhar os pés

e sentir a roupa ensopada pela chuva.

Queria essa situação,

pois nela eu me vejo sorrindo.

Se eu sair daqui da minha sala

encontrarei o asfalto

por onde passam muitos carros,

terá os tantos prédios aqui na frente

e quem sabe a chuva já tenha parado.

E mesmo se ela continuasse a cair

eu não poderia me deitar no chão,

pois a calçada está suja de mais.

Polar
Enviado por Polar em 29/07/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T204825