Danças da Vida

Sigo tocando meu dia num toque estudado

de calma mentida

em verso escolhido ,brincando com a vida

em pose mantida em qualquer melodia

De Jazz bem bolado à quinta sinfonia

Carrego nas notas, solfejo arriscado

teclado gemendo ou corda esticada

tremendo nos dedos

Qualquer instrumento me serve de obra

não fico ao acaso ,

canto , danço com prosa

Chorinho danado,baião rebolado

Um samba -canção ou mesmo sambão

Até um xaxado serve de inspiração

Pra vida guerrilha é contraposição

Você pensa que não?

(2004)

luferretti
Enviado por luferretti em 29/07/2006
Código do texto: T204841