Dona Maria Pereira... Sátira

Dona Maria Pereira...

Se abre, se mostra feito

Uma bandeira!

Se diz irresistível e altaneira...

Mas vive na maior choradeira....

Diz que o cara mentiu...

Enganou e fugiu!

Mas, cá entre nós...

Que grande purgante é ela!

E apesar dos aninhos...

Age como uma donzela!

Acho que uma melancia

Caberia muito bem nela!

Dona Maria Pereira

É pior do que carrapato...

Não larga o pé do cara...

E acha que o cara está no papo!

Basta o homem chegar

Que ela já arma o palco!

Fala bonito, faz pose...

Pra ver se consegue a todo custo...

Chamar a atenção do ingrato!...

Na verdade... Dona Maria Pereira

É solitária e encalhada...

Esse é o seu problema de fato!

Mas ver sua encenação...

É um tremendo barato!...

Querem saber de quem estou falando?

Não digo, não conto! Não falo!!!

Rsrs...

Mary Trujillo

21.01.2010

Qualquer semelhança

com fatos ou pessoas...

Terá sido mera coincidência!

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 25/01/2010
Código do texto: T2049175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.