Minhas Fantasias Tomando Corpo.

vislumbrei todo um projeto meu,

nas breves frases desta mulher,

confesso que me ví pasmo,

ao sentir minhas fantasias quase que tomando corpo.

E aqui, neste momento,

as minhas vontades de embrenhamentos abruptos,

por apertados caminhos de carne,

ví possíveis.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 25/01/2010
Código do texto: T2049749
Classificação de conteúdo: seguro