O Circo Vicioso

A sorrir-chorar, no palco semi-lunar,dançam e pulam freneticamente, homens tristes de faces ridentes.
Sensíveis seres que revelam a rídicula sanha da cruel platéia.
Quanto mais se humilham,quanto mais apanham, quanto mais se atrapalham e se envergonham, mais os apupam a ensandecida turba.
E, entre gargalhadas, vaias, aplausos, não percebem que os palhaços são seus próprios reflexos e o picadeiro um espelho a refletir o cotidiano da vida de cada um.


Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 29/07/2006
Código do texto: T204983
Classificação de conteúdo: seguro