Bazar Mercúrio Ltda. (reedição de texto de 18/11/2004)

Bazar Mercúrio Ltda.

Inscrição no site Almas Perfeitas

Ela se descreve:

Diana Balis, mulher, heterossexual.

Morena, olhos castanhos, 1.70 alt, 60 kq.

Cabelos encaracolados, em forma.

Idade - 34 anos.

Gosto de caminhar na floresta e nadar na praia.

Relacionamentos - amizade.

Sem filhos e solteira.

Brasileira, Rio de Janeiro.

Sou uma pessoa alegre, independente, cheia de energia, busco pessoa...

Companheira nos problemas.

Ela descreve quem procura:

Preferências:

Homem, heterossexual.

Idade - 32 a 40 anos.

Idade, cor, olhos, peso, altura - tanto faz.

Hobbies - conserto de coisas em casa, exercícios físicos.

Relacionamento - amizade.

Filhos - sem filhos.

Estado Civil - solteiro.

Pais, cidade - Brasil, Rio de Janeiro.

Descreva o que espera

Da sua Alma Perfeita:

Gostaria de um homem com H maiúsculo!

Que tenha habilidades em casa como:

Conserto do meu abajur, troca de lâmpadas queimadas,

Retire o vazamento do banheiro, saiba tudo de eletricidade,

Ajude-me a pintar a casa, a lixar os móveis, envernizar,

Goste de passar sua própria roupa e limpeza de modo geral.

Seja atencioso, sincero e honesto.

Prezada Sra. Diana Balis

Verificamos que sua busca terá fim!

Vimos por meio desta, após análise minuciosa do seu perfil, cancelar sua assinatura.

Sabemos aonde deve procurar a sua alma perfeita!

Encontrará com facilidade!

Localiza-se na Avenida Rio Branco, 22, lj A Centro, Rio de Janeiro.

Casa Bazar Mercúrio Ltda.

Casa especializada em Consertos de eletrodomésticos, serviços gerais de pintura, eletricidade e marcenaria.

Qualquer dúvida poderá entrar em contato pelo atendimento on line no nosso site www.almasperfeitas.com.br

Sem mais,

Atenciosamente,

Coordenação Almas Perfeitas.

Texto do livro sobre os relacionamentos na internet

"A Se par ação de Mer cú Rio" no http://dianabalis.blogtok.com/blog/8796// para quem quiser verificar o resto.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2049993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.