Diálogo de um louco

Eu te julgar?

Todas as vezes

que penso em julgar uma pessoa

um grande espelho

se depara

diante de mim

e vejo o que sou...

Quem sou eu

para julgar!

Quando julgamos

enxergamos

o reflexo de nossa miséria

em nosso semelhante

nossa imagem desfigurada...

Quando falo de um irmão

é de mim mesmo que estou falando.

Entende?

Sou um pecador

mas o demônio

não ira tirar do meu coração

a essência do amar o próximo.

Peço a Deus que não tire-me o amor

mesmo que eu esteja

num mar de pecado

eu ame...

Porque amor

me faz ser mais humano

para com meu próximo

me sinto feliz em amar.

Tire de mim tudo, menos o amor

pois através do amor

alimento minha fé

sustento meus passos

e sigo adiante

ao encontro

daquele que me ama

da forma que sou...

Servo inútil

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 25/01/2010
Código do texto: T2050153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.