Sentir a dor

Sentir a dor é fazer doer

o coração entristecer

os olhos arderem e

as mãos tremerem.

Da música faz chorar

lágrimas a transbordar

o vento a soprar e

a saudade apertar.

A alegria umidecer

o sentimento amolecer

a luz escurecer e

a manhã entardecer

Os pés suarem

as gotas da minha face secarem

o carinho sumir

a coragem desistir e

a dor persistir!

Assim é a dor.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 25/01/2010
Código do texto: T2050455
Classificação de conteúdo: seguro