A saudade do amor

A saudade do amor

Delasnieve Daspet

C.Grande MS -28-03-2001

Nos queixamos da dor...

Mas ninguém sofre sem causa!

Todos sofremos:

O rico. O pobre.

O bom. O mau.

O justo. O ladrão.

A dor nos desperta.

Ela nos faz compreender

O que nos trouxe ao mundo:

A provação!

Tem hora é tão amarga

A escolha

Que se pensa não mais poder viver

Já sem forças para sofrer!

Mas a paz,

Só a encontramos

Depois de termos resgatado

Os mistérios do ser!

A dor que sinto

Me traz saudades

Da doce alma,

Da afeição que ficou

No imenso deserto

Que é o meu coração!

Apesar de tudo,

Da nitidez da lembrança,

A angústia que vivo,

Não é uma ilusão

Dos meus sentidos!

O que sinto agora,

É dominador.

É eterno.

É a saudade do amor!

##

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 30/07/2006
Código do texto: T205052
Classificação de conteúdo: seguro