Simples medo de perder

Tantas coisas ja perdi na vida

pelo simples medo de perder

momentos constantes de pensamentos

nos quais acontece sem eu perceber

Meus olhos transbordam de lágrimas

megulhando pelas curvas do ar

fazendo-me sentir nadar

pela água azul-esverdiada do mar

que minhas lágrimas se fez montar

No deslumbre das ondas que vai e vem

pesamentos que se vão com a brisa

voltam com vento aos olhos de outrem

Observa a generosidade com que

a natureza te acolhe,

mostrando com seus movimentos

a importância de te sentires como ela te sente.

Pensamentos se complicam a delirar

não se perde o que nunca se ganhou

a vida é a base de momentos constantes

e alguns dos quais alguém ja sonhou.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 26/01/2010
Código do texto: T2052106
Classificação de conteúdo: seguro