A sorrateira

Lá está ela

Sorrateira

Amarela

Açoiteira

(A saudade...)

A saudade vem me afagar

Com sua voz macia

Tento não deixar

Mas saudade vicia

Sei o que ela diz

Ela fala de coisas que ainda queria ter

De tudo que fiz

E que ainda queria fazer

Tapo ouvidos e ela canta

Ainda que cale me faz falar

Não consigo dormir a lembrança é tanta

Que o que passou passo a acarinhar

A saudade enlouqueceu os dias

Pintou e cinza as minhas alegrias

Alguns enlouqueceram

Alguns se perderam

Numa saudade maior do mundo

Que faz doer, que faz chorar,que muda tudo.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2053670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.