APENAS UMA PROSA COM A ROSA..

COMO É DELICIOSO SENTIR O GOSTO

DE TEU SUAVE OPOSTO...

FLOR SEM O ESPINHO QUE NÃO RASGA

MAS PENETRA EM VONTADE QUE ENGASGA....

CHICA DOIDA É O NOME DA VENTANIA,

QUE TRAZ POEIRA, SUJEIRA E AGONIA,

NUVEM ESCURA, PLENA CANDURA,

VONTADE QUE NÃO SE APURA MAS APENAS ATURA...

A PASSANTE QUE NÃO POSTA RECADO,

COM UM MEDO DE COMETER PECADO,

LEVA NO SONHO DE TEU ACATADO OLHAR,

VONTADE DE SENTIR, TOCAR, VIAJAR E AMAR...

QUERO DESPI-LA DE TODOS OS TEUS TOQUES,

PEÇAS ÍNTIMAS COM AS DELÍCIAS SEM RETOQUES,

NÃO SEI FALAR SEM DIZER AMOR, ENCANTO E SABOR,

MESMO NA CHUVA, ME MOLHO COM VONTADE DE CALOR...

ESCREVO ALGUMA COISA QUE SINTO, INSISTO E CONVIDO,

EM LINHAS PRIMAS E IRMÃS, QUE ANDAM NUAS E SEM SUTIÃS,

SOBEREANDO AS VONTADES NAS CAMAS DE CASAIS..

COMO É ILEGÍTIMA ESTA ORDEM DE SEXO,

QUE NÃO SE APRESENTA NA CONDIÇÃO DE NEXO,

MAS IMPÕE EM PENETRAÇÕES INTENSAS E EXTASIANTES,

QUANDO TUDO E TODOS SE TRANSFORMAM EM SÍNTROMES AMANTES...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/01/2010
Código do texto: T2054717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.