Diagnósticos do Amor!

Amar é ótimo para checar os sentidos e a memória...

Teste cardíaco melhor... não há!!!

O coração pulsa, e parece que não vai aguentar!!!

E não é falsa a minha afirmação...

Tenho bons argumentos prá isso...

Agora veja se não tenho razão...

Mesmo distante de ti...

Sinto seu cheiro...

Ouço sua voz...

Minha pele arrepia...

Minha boca enche d'água...

Te vejo em todos os lugares...

E não esqueço-te um minuto sequer...

Tenho, ou não tenho razão???

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2055158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.