Por que  é tão difìcil perder o que você conquista, o que você tem, a pessoa que você ama? Há pessoas, coisas, que nos marcam tanto, que sua ausência se tranforma em dor sem nome.

"Tu, te tornas responsável por tudo aquilo que cativas"
mas eu não me responsabilizei por você, não te cuidei, não te olhei com os mesmos olhos que sempre olhava pra mim.
Não  te dei atenção, nem carinho e sei que me cativaste. 
É facil? 
Não, não é
Me escapaste das mãos
E se foi por entre elas,
E o pior de tudo é que sei que nunca mais vai voltar,
E seus olhinhos tristes estão presos às minhas lembranças e minhas dores...
Me culpo por te perder...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 28/01/2010
Código do texto: T2055301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.