Nossa amizade

Você mandou muitos abraços, e todos eu adorei

Aquele, então, de amigo...foi o que mais gostei.

Abraços amigos, apertados, largos cheios de boa intenção

Mandou também beijo carinhoso, que me chamou atenção

Fiquei tão feliz, meu amigo é muito elegante

Disso já sabia mas é tão bom rever um galante

E como gostei e muito de todos os abraços...

Do beijo carinhoso, pena que faltou mais pedaços...

Nossa amizade, muito nova tem sabor de parque de diversão

Parece com a explosão de muitas coloridas bolhas de sabão.

A gente ri e sorri ...

A gente sorri e ri...

Nesse mundo de faz de conta nada é realidade ...

Embora para o mundo de faz de conta tudo seja verdade...

(Maria Emilia Xavier)

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 28/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2055386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.