Não resisti...

Quero...Pronto eu disse.

Dane-se que não seja honesto comigo...

Problema se não devo...

Mas é assim que é.

É uma loucura,

eu sei que vou me arrepender.

MAS EU QUERO...E, neste querer louco

apago todas as minhas convicções...

Esqueço meus loucos discursos.

Não quero saber quem sou...

Neste momento...

Desejo apenas me satisfazer.

Esta vontade me dilacera...

Desconheço-me ou conheço-me...

Não sei...Não quero pensar...

Só sei que quero...Quero muito...

Um enorme sorvete...

Uma casquinha de morango com chantilly...

(Maria Emilia Xavier)

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 28/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2056647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.