Um compromisso sem hora marcada com a madrugada (Alegria em doses)

Entender o ser e viver sem ter;

Uma desculpa como culpa,

Um momento de alivio, um grito e um assovio.

Um excesso no recesso,

Uma roupa que me vista nu,

um pedaço de um dia cru.

A noite temperada, a estrela pelada

A dose no fundo da garganta, o estagio da mudança

A alegria vem em doses a rua deserta exala vozes.

Entender o ser e viver sem ter,

Um compromisso sem hora marcada com a madrugada,

Voltar quando todos tiverem ido e acordar sem ter dormido.

Um aço do melaço,

Um grupo de folgazões e suas emoções.

...Vamos desorganizar o que ta muito organizado, senão vira bagunça...

"aço do melaço" - alusão a pinga com melaço do "Bar do Pipa" que deixa num aço...