CIÚMES-

CIÚMES

Meus ciúmes faz-me cego,

Deixa-me perder a razão,

Mas sinto maltratar o meu ego,

Quando a ele dás mais atenção,

Mesmo dizendo me amar,

Tu ,sempre a ele defendes,matas meu amor devagar,

Trata-o como a um deus,

E a mim como um extra-terrestre...

Meu amor é coisas simples,

Assim como eu também o sou,

Não sou nenhum doutor,

Mas estou cheio de amor,

Para ser Um homem sábio,

Mesmo um homem de verdade,

Não se precisa ser diplomado,

Em nenhuma faculdade...

Precisa-se sim ter hombridade,

Tratar as pessoas como iguais,

Mesmo que lutas ferrenhas travadas,

Defendam seu ideais...

Lembro-me da historia ,de Anita ,

E seu amado Garibaldi,lutaram sempre juntos ,

Sem serem nenhuma sumidade ,Tanto no Brasil, como na Itália ,

Eles fizeram as suas lutas pelos ideais de liberdade,

E hoje são lembrados ,não por sua faculdade...

De mim digo o seguinte,sou assim não vou mudar,

Mas tenho algo bom, a capacidade de amar,

E por meu amor lutar, atravessando portais...

Não sou extraordinário , mas tenho ímpeto varonil ,

Mas também não sou um asno, e nem mesmo tolo ordinário,

Não gosto de passar-me por burro, nem ser chamado de otário,

Mas defendo meus pontos de vista ,como Voltaire mesmo dizia...

Só uma coisa amada eu digo,

Meus ciúmes tem fundamentos,

Pois entreguei -te meu amor, te amei

E deixei além meus pensamentos ...

Renunciei à tudo e `a todos ,

Para dedicar-me à ti ,e poder vê-la feliz,

Mesmo que com tudo isto abandone-me,

A costumes de minha vida,que eram minha raiz...

Meus princípios eram imutáveis,

E,meu amor é Real...

Sou um homem ,não sou menino,

E meus valores sei, são incontestáveis.

Não se mede o valor de um amor,

Por qualquer coisa pequena,

Deve-se medir as palavras,

Para se fazer valer a pena...

Com palavras ofensivas, maltratas , sem pensar

Alguém que em momentos felizes, te ama...

Te deixa mais altiva e te jura um grande amor,

E demonstra com seus atos,seu verdadeiro valor...

27/JAN/2010

DELY T.DAMACENO