Última poesia em seu nome

Casei-me da sua presença

Dor, anseios e esperança

Neste pacto sufocante

Não me dê mais desta bebida

Embriaguei-me demasiadamente

Despeço-me

Na incerteza e no desejo de um alcoólatra

Por mais que isto me traga o Bom Dia da desilusão

O Boa Tarde do sofrimento

E o Boa Noite do desfalecimento...

Uma droga

Um vírus

Uma faca

Resume você e seus efeitos

Desisto ser o espetáculo

Agora, apenas expectador.

Estro de Mulher
Enviado por Estro de Mulher em 31/07/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T205749